Таганрог Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Три с лишим миллиона рублей заработали на 20 ложных ДТП жители Таганрога

Происшествия, 29.11.2017 12:55
Целую серию мошенничеств в сфере автострахования совершили двое жителей Таганрога с подельниками.

Преступная группировка во главе с таганрожцами действовала на территории города с 2016 по 2017 годы. За это время злоумышленники успели инсценировать 20 ДТП, за которые получили больше трех миллионов рублей от страховщиков. Для предоставления выплат мошенники приносили в страховые фирмы подложные документы о фактах дорожных происшествия с участием их автомобилей. Махинации «жертв» автомобильных аварий были раскрыты, когда в дело вмешались правоохранители.

- При проведении обысков в местах жительства фигурантов, арендуемых автосервисов, технических баз и автостоянок обнаружено и изъято 33 единицы автотранспорта различных марок, задействованных в имитации ДТП, - рассказала официальный представитель МВД России (по взаимодействию со СМИ) Ирина Волк.

Сейчас злоумышленники находятся под стражей. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание, которое им грозит, - до 7 лет лишения свободы. Подельникам таганрожцев избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Тем временем девять лет колонии строго режима за убийство соседа на почве ревности получил житель Таганрога. Злоумышленник нанес множество ударов ножом мужчине на глазах у обезумевшей от шока супруги. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое