Таганрог Среда, 23 Января
Спорт, 15.12.2017 10:00

Теннисистки Таганрога оказались на третьем месте после второго тура

Таганрогские теннисистки прочно закрепились в тройке лидеров по итогам второго тура.

Одержав пять побед в шести матчах второго тура Командного чемпионата России по настольному теннису в женской премьер-лиге, таганрогская команда «ТМК-Тагмет» с 20 набранными очками вышла на третье место в турнирной таблице. Таганроженки на очко отстают от действующих чемпионок страны - архангельской «Родины» и на два - от «Казани», не проигравшей ни одного матча в нынешнем чемпионате. Благодаря своему новому лидеру в лице китаянки Сунь Чэнь (чемпионки Универсиады, проходившей в столице Татарстана) казанская команда в этом туре, что называется, «вынесла в одну калитку» самую титулованную команду из Архангельска - 3:0, а затем взяла верх и в матче с «ТМК-Тагметом» - 3:1. 

До этого поединка, волею жребия ставшего последним в туре, таганрогские теннисистки одержали три сухие победы в матчах с «Казаночкой», оренбургским «Факелом» и подмосковной «Спартой энд К» из Видного. Напомним, что после домашней победы в Таганроге над командой «Дози Ден-Хелдер» со счётом 3:0 шансы «ТМК-Тагмета» на выход в следующий круг очень велики. А в чемпионате страны после второго тура отрыв идущей на третьем месте таганрогской команды от ближайших преследователей составляет четыре очка.

Ранее таганрогская команда стала бронзовым призером чемпионата России по настольному теннису. Выиграв регулярные поединки, теннисистки оступились в плей-офф.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: настольный теннисСобытия: СпортОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое