Таганрог Воскресенье, 25 Августа
ЗДОРОВЬЕ, 08.08.2019 17:00

Таганрожцы жалуются на запах дуста во многих районах города

В «Блокнот» и в соцсети города люди жалуются на вонь, расползшуюся по многим районам.

Вот что сообщил таганрожец Александр Пономарев:

«Ахтунг! Газы! В районе ул. Инструментальной ощущается стойкий запах то ли дуста, то ли ацетона. Задраили все окна и двери. Позвонили в МЧС. Там сказали, что перезвонят в отдел окружающей среды Администрации. Там перерыв. В общем, посмотрим на оперативность наших служб. Такое ощущение, что пока не полетят первые скорые помощи по одинаковым адресам, у наших чиновников состояние безмятежности не исчезнет и из зоны комфорта они не выйдут.

Кстати, вчера прогуливался по 5 округу с сыном. Трава в сквере Памяти погибших комбайностроителей по пояс. За ней уже не видно деревьев, помпезно посаженных партией "Единая Россия" и "Экотрансом" этой весной. И тут ощущается безмятежность и покой соответствующих структур.

Видимо, все ждут осени,  и до её наступления шевелиться не планируют. Надеюсь, что жители ул. Инструментальная  до осени доживут. А то некому будет Третьякова переизбирать».

Жалобы поступили также из района «Мармелада», с пер. Лермонтовского, ул. Дзержинского, ул. Социалистической, ул. Петровской и т.д.

Ольга Дудолева: "У нас вчера по Комарова и  Циолковского вечером, что-то ужасное было, дымовая завеса и гарь".

Ранее мы сообщили, что жители Таганрога ждут информации про Ледовый каток . Их интересует, почему власти молчат о сроках ввода Ледового катка в строй.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Загрязнение воздухаПродукты: Экология
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое