Таганрог Вторник, 22 Октября
АВТО, 15.09.2019 15:00

Таганрожцы с улицы Фрунзе попросили убрать безхозное и разграбленное авто

В "Блокнот" обратились жители с улицы Фрунзе и попросили помощи, их беспокоит брошенный и разграбленный автомобиль, который превратился в объект для лазания в него подозрительных лиц.

Добрый вечер, уважаемый «Блокнот», у нас к вам огромная просьба, посодействуйте, чтобы убрали это НЕЧТО, это уже остатки от авто, которое стоит и не только портит вид улицы Фрунзе, но и становится объектом развлечения и забавы нетрезвой молодежи в ночное время. В нее бросают окурки, или состязаются в плевках, стучат кулаками и всякое такое.Или просто какие-то личности лазят в ней, чего ищут – не знаем, а может, что положить хотят, что может взорваться? Просим вас обратить внимание в ГИБДД и найти хозяина, чтобы он убрал авто с нашей улицы, потому что мы его найти не можем. Авто стоит возле ярмарки, по Фрунзе 79 -5б».

От редакции: Мы обращаем внимание ГИБДД на брошенный автомобиль, просим разобраться кому он принадлежит и, если хозяин не будет найден,  по возможности убрать его на стоянку вне улиц города. 

авто 1.jpg

авто 2.jpg

Ранее мы сообщили, что спецслужбы в Таганрога пресекли деятельность экстремистов.Возглавлял сообщество бывший полицейский.





Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: автомобильСобытия: грабеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое