Таганрог Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 24.08.2018 10:22

Таганрожцы продолжают гадить там, где отдыхают

Таганроженку Анастасию Федорову возмущает, что некоторые люди нашего города, гадят там, где живут, отдыхают. 

Они оставляют после себя горы мусора, разбитых стекол, другого хлама. Понятно, что не везде по городу стоят урны, но это не повод мусорить на побережье. В одной из групп Анастасия написала :

«Эти фотографии сделаны на "диком" пляже возле детской многопрофильной больницы. Это не "цивилизованный" пляж, за этой территорией никто не ухаживает, не убирает (хотя казалось бы, вся территория города подлежит периодической инспекции городских властей). Понять, почему некоторые "отдыхающие" считают нормой оставить мусор прямо на побережье, невозможно. Но такие люди всегда были и, к сожалению, будут...Однако это ведь часть города, может быть, все же лучше поставить перед спуском или на углу с ул.Ломакина мусорный бак, чтобы, по крайней мере, у более-менее ответственных граждан был шанс избавиться от остатков своего пикника, не унося их с собой домой?»

мусор 2.jpgмусор 5.jpgмусор 3.jpgмусор 7.jpg

Ранее  в Таганроге побывал известный режиссер Дэвид Маркони. Знаменитый гостьпосетил чеховские места, встретился с почитателями своего таланта, ему было очень интересно посетить родину Михаила Чехова.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: несанкционированная свалкаМеста: Свалка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое