Таганрог Воскресенье, 20 Октября
Общество, 27.03.2017 12:50

В Таганроге жители микрорайона выносят мусор к храму

Ужасающую картину снял на камеру смартфона житель Таганрога. 

Сразу за храмом на Бакинской улице образовалась огромная стихийная свалка. Со слов очевидцев, владельцы соседних домов приносят сюда пакеты с отходами ежедневно. Если в зимний период стихийная свалка портила только внешний вид улицы, то с приходом тепла стала портить еще и воздух.

Пакеты с пищевыми отходами при теплых солнечных лучах начинают источат не сильно приятные запахи, которые отравляют жизнь не только «хозяевам» мусора, но и прихожанам храма.

KgdUrZ797cU.jpg

- Какой ужас. Проехал по 4 Новому. Сразу за церковью на Бакинской. Огромная свалка, мусор, вонь. Отвратительное зрелище. Стыдно за наш город! Не ожидал такого, - подчеркнул автор фотографии Олег Минко.

Такая картина ужаснула участников городского паблика. Бездействие коммунальщиков по вывозу мусора и установке контейнеров удивляет таганрожцев.

- Надо больше субботников делать. Уберём город за коммунальщиков чтоб они зарплату просто так получили. Еще надо своими силами мусорные баки вывести на свалку и опустошить там. И главное заплатить за уборку в платёжках, - пошутил Максим Юрьевич, один из таганрожцев обсуждающих свалку.

Напомним, что власти города собрали специальную группу инспекторов, которые пересчитали свалки в центре города и занялись проблемами их ликвидации.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое