Таганрог Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 30.07.2018 11:53

Таганрожцы пристыдили депутатов своих округов за бурьян и амброзию «по колено»

Жители Таганрога поделились в социальных сетях адресами и фото заросших бурьяном улиц и расплодившейся амброзии.

Горожане пристыдили депутатов своих округов за проросшие по всему городу сорняки.

«Прошелся по Гарибальди до Полуротного. Это какой-то ужас. Самый центр города. Округ депутата Аллы Фроловой. Ни дороги, ни тротуаров не наблюдается... Сплошной бурьян и мусор кругом... » - написал Олег Р. к своему фото.

«Округ Фроловой, но пустырь Крепостной-Полуротный-Чехова — частная собственность депутата Колесникова. К нему вопросов нет?» - отметил в комментариях местный житель.

бурьян.jpg

«Весь город в запустении. Пройдите по округу Доценко! Тротуаров в частном секторе нет, если только сами хозяева не выложили за свои деньги! Еще и вонь от «Тагмет» идет! Бурьян по пояс: амброзия на ул.Железнодорожной. Металлурги покосят возле Дзержинской, а дальше? А амброзия из поребриков тротуарных растет, её никто вырывать не собирается! - добавила Ирина П.

«Покос травы, осуществляться только к Мундиалю? Вчерашняя прогулка по Дзержинского несколько опечалила. Большую часть лета был удовлетворен видами скошенной травы и ликвидированного подлеска, который является проблемой города в виду слабого контроля над покосом. Сегодня трава выше колен (и это в одной из многолюдных улиц города). Растет подлесок, уже, наверное, по пояс. Кто-то из частников вышел и покосил кусочек муниципальной земли. Участок 6 на 4 м где-то. Надеюсь, не гараж там строить будут (шутка)», - написал Олег Ф. и добавил фото.

бурьян1.jpg

«На Марцевском, бывшая стоянка автосалона стала похожа на какой-то заросший сорняками холм, как где-нибудь за городом. Только проезжаю каждый день и вижу его в городе», - пишет горожанин.

Отметим, что регулярно к нам обращаются и жители района Западный и Русского поля, что все газоны заросли сорной травой, вдоль улицы Чехова вовсю цветет пышная амброзия. 

бурьян2.jpg

Более того, в центре города ситуация не лучше: памятник на пересечении Ленина и Дзержинского полностью в окружении сорняков, где волонтеры периодически чистят его от ядовитого якорца, но клумбы брошены и забыты. Сквозь тротуарную плитку по всему городу, в том числе, и в сквере героев подпольщиков, проросла трава, и Таганрог все больше становится похожим на один из заброшенных городов, как-будто в нем давно никто не живет.

бурьян3.jpg

Ранее мы сообщили, что таганрогское ДСУ оштрафовано на 100 тысяч рублей за нескошенную амброзию. В Таганроге за нескошенную амброзию административный штраф получило ООО "Таганрогское ДСУ", нарушившее правила благоустройства территорий.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: амброзияОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Депутаты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое