Таганрог Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожец припомнил администрации старый должок

Общество, 04.07.2018 15:01

3 июля горожанин опубликовал фото ответа администрации города на его обращение по поводу реконструкции стадиона «Торпедо».

Согласно официальному ответу от 7 ноября 2017 года, в 2018 году для подготовки стадиона «Торпедо» к Чемпионату мира необходимо выполнить следующие работы, не входящие в проектную документацию: окраска западной трибуны, замена кресел для сидения, ремонт центральных въездных ворот и устройство фасада административного здания стадиона «Торпедо».

- Считаю, что власть за свои слова должна отвечать, тем более, если они отображены в официальном документе. Если такого не происходит, смысла такую власть иметь нет никакого смысла. Пункт 1. Ждем реконструкции спорткомплекса «Торпедо», как это было обозначено в ответе на обращение. И это нормально. Никаких сверхъестественных пожеланий не было высказано, и ответ был вполне адекватен, - комментирует это письмо таганрожец-активист Александр Александров.

Чемпионат мира по футболу давно начался, но, впрочем, до его конца еще есть время, чтобы выполнить все обязательства по данному ответу администрации.

Кстати, ответ давал прежний замглавы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства Дмитрий Конопля. Но он подал в отставку в апреле 2018 года, не проработав на должности и года. С тех пор так и пустует кресло начальника по вопросам архитектуры и градостроительства в Таганроге. И остается вопрос — кто же будет отвечать за обещания, данные предыдущим руководителем?

Напоминаем, что ранее таганрожец обратил внимание на состояние внешней части стадиона: дыра в заборе, обваливающийся фасад, ржавые турникеты на входе, осыпавшийся кирпич над гордым названием «Торпедо» и заросший бурьяном сквер «Памяти» перед стадионом.

ответ администрации.jpg

Ранее мы сообщили, что денежки освоили, а таганрогский стадион «Торпедо» так и не доделали. 27 июня таганрожец прошелся с фотоаппаратом в руках и запечатлел на снимках результат многомиллионных вложений в таганрогский стадион «Торпедо» к чемпионату мира по футболу.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: стадион "Торпедо"События: Чемпионат мира по футболу 2018
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое