Таганрог Среда, 24 Июля
Общество, 16.02.2019 11:19

Таганрожец показал очередной провал на территории ЖК на 1-м Новом

Житель Таганрога опубликовал на своей странице в соцсети продолжение истории метрового провала на переулке 1-м Новом, 26.

Горожанин отметил на видео, что после публикации в «Блокноте» действительно на место приезжали аварийные службы, а «Водоканал» поставил оградку на яму.

Однако, по словам Дмитрия К., самого главного службы не заметили, что он и решил показать в новом видео. Неподалеку от метрового провала, около детской площадки, таганрожец показал глубокую яму, образовавшуюся под слоем асфальта.

- Яма постепенно становится все больше. Рядом тоже люк, - указал Дмитрий К. на видео.

Также он добавил, что яма эта может продолжаться и под тротуаром, так как там, где она предположительно может быть, между плиткой появились трещины на дорожке.

Напомним, что работники МУП "Водоканал" выезжали на место и сообщили, что в этом месте ни канализация, ни колодцы, ни система водоснабжения не повреждены. То есть, подмыва земли, по их словам, нет.

Застройщиком ЖК «1-й Новый, 26» является компания «Строй-жилье». Дом был сдан в эксплуатацию в 2015 году, согласно официальной информации. Таким образом, жителям необходимо проверить, не истек ли гарантийный срок от застройщика, и тогда обратиться к нему с заявлением для устранения проблемы.

Однако бывает так, что застройщик отказывается выполнять обязательства, тогда жильцам нужно быть готовыми обратиться в суд. 

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что метровый провал посреди дороги растет с каждым днем в Таганроге. В редакцию «Блокнота» житель Таганрога прислал видео, на котором запечатлел огромный провал между двумя канализационными люками на переулке 1-й Новый, 26.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: застройщикОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: провалилась земля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое