Таганрог Воскресенье, 16 Июня
Общество, 09.12.2018 11:00

Таганрожец Павел Деревянко получил престижную премию и был счастлив

Популярный российский актер, таганрожец Павел Деревянко стал обладателем престижной премии в области кино и телевидения «Событие года».

Торжественная церемония вручения наград прошла в московском кинотеатре «Иллюзион».

Премия, учрежденная журналом «Кинорепортер», включает в себя всего восемь номинаций: актер года, актриса года, телеперсона года, прорыв года, мастер-класс года, хит года, прорыв года и проект года.

Победителем номинации «Актер года» стал Павел Деревянко. Жюри конкурса высоко оценила его роль в комедийном сериале «Домашний арест».

— Получать призы всегда очень приятно. Хочу сказать спасибо режиссеру Пете Буслову и моей фантастической партнерше Марине Александровой. К чему слова, когда на небе звезды! — заявил на вручении премии Павел.

В сериале Деревянко сыграл мэра небольшого провинциального городка. По сюжету герой Павла, взяточник и интриган, сам становится жертвой хитрой махинации, придуманной его замом. Попавшись на взятке, герой Деревянко был отправлен под домашний арест по месту своей приписки — в старую коммуналку, где прошло все детство будущего главы города.

Ранее мы рассказали, что фильмы ужасов можно снимать в больнице Таганрога. Таганрожейснял видеоиз больницы Таганрога, где показано, что больница нуждается в ремонте, помещение выглядит очень запущено и убого.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоПерсоны: актеры театра и киноОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое