Таганрог Суббота, 19 Октября
АВТО, 14.09.2019 13:15

Таганрожец бросил авто возле остановки и получил саморезы в колеса

Пятница, 13, оказалась неудачной для жителя Таганрога Руслана Скоробского.

Саморезы в колеса получил горожанин, оставив свое авто в районе завода им. Берива. По мнению мужчины, это проделки водителей маршруток.

«Маршрутчики, тусующиеся на остановке возле завода им. Бериева. Желаю вам и вашим семьям счастья. И знайте, что все вернется по заслугам. Спасибо за саморезы, мне они были очень нужны. А поступают так только крысы...», - написал Руслан в группе «Авто Таганрог».

Но свидетель того, как Руслан водит и паркуется Антон Стрекоз не согласился с ним.

«Чувак, я конечно все понимаю тебе там обидно, поступки такие не оправдываю. Но! Я видел как ты паркуешься, где ты ставишь машину и как. Учи ПДД, и начинай свою претензию так: «Я ежедневно, как озабоченный еду по тротуару и ставлю машину перегораживая дорогу прохожим». Кстати не думаю, что это именно маршрутчики сделали. В данном случае , тебе же и вернулось по заслугам . Молодец, заслужил», - написал он.

При этом в паблике «Мой Таганрог» Руслан сам признал свою вину.

«Так получилось, что с утра не было мест и пришлось поставить машину метрах в 10 от остановки. Так вот этим людям видимо помешала», - написал таганрожец.

Ранее мы сообщали, что Помним...любим...скорбим...«Тагаз»...Еще десять лет назад он производил более 100 тысяч автомобилей в год.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: брошенный автомобильПерсоны: автомобили
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое