Таганрог Понедельник, 09 Декабря
Общество, 09.10.2019 13:00

Таганроженку выгоняли из магазина, после того, как она вернула бракованный товар

Испорченное настроение накануне Дня Рождения своего ребенка получила жительница Таганрога благодаря бракованному товару.

Девушка купила фольгированный шар, но решив его проверить за день до праздника обнаружила, что в нем дырка.

«Легко ли испортить утро, когда у тебя и у твоего ребёнка День рождения. Да, если заказывать или покупать шары в магазине в ТЦ Лето. Подготовилась заранее, накупила шаров. За день до Дня рождения стала надувать, и вот один из них оказался с браком. ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ШАРОВ — ЕДИНИЦА. На следующий день пошла в магазин с просьбой обменять шарик, но продавец мне отказал и сказал что мы не имеем никакого отношения к браку и вообще вы сами его испортили. Ну да, испортила шарик, чтобы в свой праздник поехать за новым . Далее продавец позвонила своему начальнику, тот тоже ничем к сожалению помочь не смог.
В смысле вы не можете помочь??? Покупатель купил товар с браком. Продавец обязан либо заменить товар, либо вернуть деньги, будь то бытовая техника, одежда, посуда... !!! Ладно, это пол беды.
Самое интересное. Когда мы напрямую связались с их начальником, с неким Валерием, объяснили ситуацию, он сказал чтоб продавец запомнила меня в лицо и НЕ ПРОДАВАЛА МНЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. В СМЫСЛЕ НЕ ПРОДАВАЛА???
Я, как покупатель, стою и хочу купить этот товар, на что мне продавец, после звонка со своим начальником сказала, что я вам ничего больше не продам, выходим из магазина. ЧТО ЗНАЧИТ ВЫХОДИМ ИЗ МАГАЗИНА⁉️ Я ПРОСТО ХОЧУ КУПИТЬ ЕДИНИЦУ, МАТЬ ЕГО, чтобы мой ребёнок был с шариком в его первый День рождения. 

Вот так вот началось моё утро, и я поняла одно, что в этом магазине покупателей не ценят, и относятся не уважительно, как полагается продавцу - нахамят, выгонят и оставят без шариков в День рождения.  Кстати, у них же я заказывала фонтан с именными шариками, но не забрала, потому что мне бы их просто не продали.  В общем, не советую туда ходить кому-либо, потому что не дай Бог вам попадётся ШАР С БРАКОМ, вы мало того, что останетесь без шаров, так ещё больше не пустят в этот магазин», - рассказала горожанка в социальных сетях. Также она опубликовала видео, снятое в магазине.


Представитель компании по продаже шаров также донес свою позицию. По его словам, деньги за бракованный шар таганроженке все же вернули, хотя и не обязаны были, ведь девушка сама заклеивала шар. Также компания признала свою вину.

«Хотелось бы отметить, что деньги за цифру которую Вы сочли бракованный изначально мы Вам вернули. Нам очень жаль что вы остались недовольны нашим сервисом, будем работать.

Как с нашей стороны выглядит ситуация: По закону мы могли не возвращать деньги за шар, который Вы сами надували, клеили и т.д. Скорее всего в процессе самостоятельного надува вы его повредили. Но даже если это не так после того как вы его надували и клеили, определить этого не возможно. Но мы решили пойти Вам навстречу и вернуть деньги. Вы в телефоном разговоре сказали что сами к нам не придёте больше, а потом стали требовать продать вам цифру. Вы всегда можете приобрести в нашем магазине все что решите,Мы признаем свою ошибку», - прокомментировали ситуацию они на странице девушки. 

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что уругвайская печень на полках таганрогского магазина взбесила горожан. Волна негодования всколыхнула таганрогскую общественность.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: защита прав потребителейМеста: магазин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое