Таганрог Вторник, 12 Ноября
Общество, 09.11.2019 10:30

Таганроженку повергло в шок, увиденное в роще «Дубки»

«Гуляла по роще, наслаждались красивой природой рощи. И вдруг, увидела Это!!!»
WhatsApp Image 2019-11-07 at 12.21.23 PM.jpeg
Именно такую реакцию вызывает неприглядная картина в Дубках. Женщина посетовала, что в этом районе творится полный беспредел. Мало того, что в речку «Черепаха» сбрасывают мусор, который плывет по течению в сторону ул. Дзержинского, где скапливается в огромные кучи мусора.
«Так ещё в роще много бомжей спят. Тащят старые матрасы, гнилые одеяла, бросают там же и уходят. Рядом находится соц. приют, возле 37 школы. Вы бы видели, что там они делают… Извините, тут же в туалет ходят. А рядом множество детей идут в школы (и 34 рядом) и все у них на глазах! Бомжи пьяные, побитые, пьют с утра, матюкаются.  Женщины - бомжи пьют тоже, кричат всем о неразделенной любви, с них течёт кровь и идёт определённый запах. И это на Алле Славы по ул. Тольятти. УЖАС!»
«Блокнот Таганрог» не раз писал о проблемах в этих местах, но кардинально ничего меняется. Может, когда перенесут злосчастный соц. приют, ситуация исправится, а пока, только субботники, организованные волонтерами, хоть как-то удерживают катастрофу.
А. Иваненко
призыв.jpg
Ранее мы сообщали, роща «Дубки» в Таганроге находится в удручающем состоянии.«На аллею рощи "Дубки" уже начали падать деревья, вызывая крики маленьких детишек и ужас в глазах мамочек!»,- написала в соцсетях Елена Маринина. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДубкиМеста: мусорОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое