Таганрог Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганроженки остались без поздравлений, глава администрации занял помещение ГДК под свое мероприятие

Общество, 07.03.2018 17:58

По существующей многолетней традиции перед Днем 8 Марта, женщины города могли накануне, 6 марта, придти в ГДК культуры и послушать концерт с участием любимых коллективов, получить поздравления и хорошее настроение на праздник.

Поскольку к 23 февраля к Дню защитника Отечества в ГДК прошло 2 мероприятия, таганроженки рассчитывали, как минимум, на одно. Просчитались О том, что концерт отменен нам рассказала горожанка, которая вместе с мамой зашла в ГДК, чтобы узнать дату его проведения, поскольку информации и афиш не было. Яна Полякова:

- Когда мы зашли в ГДК, вахтер сказала, что в этом году концерта не будет, на вопрос почему, она ответила «не знаю». Я считаю, что это несправедливо, если мягко сказать,  по отношению ко всем женщинам Таганрога, нас лишили праздника. Когда мы вышли из ДК, встретили свою знакомую, не буду называть фамилию, (работает в администрации ) она рассказала нам, что в ГДК будет прием мэра, туда приглашены избранные. Зал занят и причина в этом.Мы не возражаем, пусть мэр устраивает приемы, приглашает избранных, всех, кого он считает нужным, это его право и работа, но зачем занимать Дом культуры и устанавливать новые порядки в нашей жизни. Пока мы там стояли, подходили еще пожилые женщины и тоже спрашивали про концерт».

Мы позвонили в пресс-службу, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию о проводимом в ГДК мероприятии, ради которого женщины остались без праздничного концерта. Получили ответ – « ничего не знаем».Вот что сообщил «Блокноту» собственный источник информации:

- Действительно в ГДК были накрыты столы с закусками и шампанским, из Ростова приехали артисты, которые веселили приглашенных главой администрации, женщин. Среди которых были педагоги, библиотекари, руководители учреждений культуры, многодетная мама, депутаты – достойные, уважаемые, люди. Вечеринка удалась, было весело, но, конечно, это не сравнить с тем, сколько бы народу пришло на концерт – обычно перед 8 Марта на праздничную программу собирается полный зал - звучат громогласные аплодисменты, обязательно участвуют дети, хоры. Жаль, что в этом году женщин обошли вниманием. Особенно жалко, что оставили без праздника пожилых людей – завсегдатаев этого мероприятия».

гули 6.jpeg

  Ранее в Таганроге названы проблемные управляющие компании. Они прошли процедуру банкротства и убраны из реестра.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: праздникиСобытия: 8 Марта Организации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое