Таганрог Четверг, 24 Января
Общество, 22.06.2018 16:15

Таганроженка пожаловалась на торговлю просроченным товаром

21 июня поступила жалоба от таганроженки о регулярной торговле просроченными продуктами в магазине на улице Ленина, в Новобессергеновке, район Петрушино.

Вера А. рассказала, что 20 июня ее дочь вместе с друзьями зашла в указанный магазин, чтобы купить воды и чупа-чупс. Через некоторое время, по словам женщины, у ребенка заболел живот. Она выяснила, что дети купили в магазине чипсы, срок годности которых вышел 9 месяцев назад.

- Дети купили две пачки и обе просроченные. Одну съели, вторую выкинули, так как всё-таки поняли, что с чипсами что-то не то. Жители села и гости, будьте бдительны, проверяйте сроки годности, если что-то покупаете в этом магазине, так как торговля просрочкой там нормальное явление! В магазине они систематически сбывают просроченный товар. Надеюсь, что в этом случае, закон будет на моей стороне, - обращается Вера А. к местным жителям.

просрочка2.jpg

Также женщина записала на видео свое обращение с походом в тот самый магазин. Она попыталась выяснить, почему продавцы продают детям просроченные продукты, и как вообще они оказываются на прилавке. На что женщины, торгующие в магазине, просто отвечали, что «пропустили, не доглядели, наша ошибка».

Вера А. возмущена, что такой беспредел творится без какого либо стеснения, и призывает контролирующие органы обратить внимание на этот магазин в районе Петрушино. Также женщина поделилась с нами, что готовит еще и письменные обращения с просьбой о проведении проверок этой торговой точки.

Ранее таганрожцев заставляют переехать из одного аварийного дома в другой.  В редакцию «Блокнота» за помощью обратилась семья Стрижаковых, поделившись историей произвола со стороны администрации.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  Острая ситуация в Таганроге  
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: просроченные продуктыМеста: Торговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое