Таганрог Суббота, 15 Декабря
Общество, 08.06.2018 13:36

Таганрожец обратился к администрации по поводу парковок

7 июня таганрожец обратил внимание администрации и общественности на проблему отсутствия парковочных мест на улице Пархоменко возле рынка на Русском поле.

Александр А. поделился архивными фото улицы, напротив торговых рядов на Пархоменко, между улицами Чехова и Шило. На нем видно, что в дождь газон размывает, но автовладельцы все равно вынуждены ставить машины посреди месива за неимением других мест.

- Хочу написать письмо в Администрацию на тему парковок. Парковка получилась стихийно на месте газона, в дождь там болото, и грязь развозится по всей округе. Понятно, что у рынка большой трафик и необходимо много парковочных мест, а их там, можно сказать, вообще нет. По улице Пархоменко можно сделать шикарную парковку от Чехова до Шило. И решится сразу две проблемы, - пишет в социальной сети на своей страничке Александр.

шило.jpg

Таганрожцы отмечают, что с перекрытием улиц Ломоносова и Транспортной по Шило весь объезд проходит как раз по улице Пархоменко. В связи с чем, поток машин увеличился, и движение напоминает постоянные пробки на Центральном рынке. Отметим, что микрорайон Русского поля один из самых густонаселенных районов города.

В целом, проблема парковок, можно сказать, стоит остро во всем городе. В центре автохамы не стесняются заезжать на газоны, тротуары. А в дни празднеств трудно подобраться к центру, и приходится оставлять авто за несколько кварталов. Но если центр расширить физически невозможно, то есть все же в городе места, где реально оборудовать парковку.

парковка.png

Ранее автохамы продолжают парковаться на тротуарах. Житель Таганрога выложил в соцсети фото, где заехавший на тротуар автохам, повредил цветы, высаженные горожанами.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: рынокМеста: парковка
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое