Таганрог Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрог ожидает мусорный коллапс

Общество, 21.10.2018 11:39

Наши читатели выслали нам объявления, которые якобы разослали местные мусороперевозчики, предупреждая горожан о том, что бытовые отходы и ТБО вывозиться не будут.

Жители недоумевают и задают вопросы, у нас, что отходы вывозились на свалку, которая горит и это стало причиной остановки работы местных предприятий.

Насколько стало известно «Блокноту», с 19 октября понемногу стали  принимать мусорные отходы на полигон ТБО. А для ликвидации остатков возгорания были задействованы силы мусоровывозящих компаний. И официально сообщается, что возгорания все ликвидированы. При этом горожане продолжают отмечать появление дыма в некоторых местах свалки, о чем регулярно появляются сообщения в социальных сетях. 

Напомним, что пожарные тушили полигон ТБО в Таганроге с 16 октября 05.00. Общая площадь возгорания составила 1200 кв метров. На данный момент все очаги открытого возгорания потушены.

Также известно, что сити-менеджер Андрей Лисицкий объявил о постройке мусороперегрузочной станции на Николаевском шоссе, 10 «И». Такая мера, с его слов, выбрана в связи с тем, что городской полигон ТБО закрыт, а действующего межмуниципального еще нет. Также он добавил, что данная станция «промежуточный этап», пока в мае не начнет работу межмуниципальный полигон, и что «других участков под нее нет»

От редакции:В выходные дни получить дополнительную информацию вряд ли получится, но начиная с утра понедельника «Блокнот» будет добиваться комментариев по этому вопросу от администрации города.

невывоз мусора.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

 Ранее  мы сообщили, что таганрожцы устали терпеть кучи мусора от торгашей и обратились к властям.В нашу редакцию обратился таганрожец, проследивший за судьбой свалки в центре города напротив ТЦ «Орбита».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорМеста: мусорка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое