Таганрог Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрожцы устали терпеть кучи мусора от торгашей и обратились к властям

Общество, 06.07.2018 14:37

В нашу редакцию обратился таганрожец, проследивший за судьбой свалки в центре города напротив ТЦ «Орбита».

Сергей Д. рассказал нам, что после нашего материала о свалке по улице Чехова, 141 возле Центрального рынка, отправился вечером 4 июля проверить - изменилось ли что-то. Но все осталось неизменным.

Но таганрожец был непреклонен и отправился в 20.00 5 июля на то же место. И вот, что он увидел:

-  Решил проехать и посмотреть, что же изменилось после вчерашнего. Мусор из контейнеров вывезли, их переставили, а количество мусора вокруг только увеличилось. К утру мусора ещё больше набрасывают. В основном от торговцев. И это в метрах 100 от памятника мировому драматургу... - написал нам Сергей Д.

мусор центтр.jpg

Как выяснилось, другой таганрожец Анатолий К. также обратил внимание администрации города на эту свалку. Он записал на видео состояние свалки на 5 июля.

- Интересно, чего в Таганроге давно не было - холеры, тифа или чумы? Вы не знаете случайно, как благоухают в жару испорченные месяц назад продукты? - пишет Анатолий К. на своей странице в социальной сети.

Спустя два дня сообщений об этой свалке представитель пресс-службы администрации города ответила, что запрос принят. А до этого, видимо, никакие службы и организации по перевозке мусора в упор не видели стихийной свалки прямо возле центрального рынка.

А мы вновь обращаем внимание властей города на то, что в сквере на Новом вокзале продолжается незаконный сброс мусора от нелегальных торговцев, как сообщают нам наши читатели. И даже искать мусор специально не нужно — он на одном и том же месте, о котором пишут люди. Будем надеяться, что администрация города отреагирует также оперативно, как по запросу о дохлой собаке на улице Дзержинского, и от мусора останется только мокрое пятно.

   

Ранее мы сообщили, что иногородний гость оказался в шоке от таганрогских свалок. В нашу редакцию обратился гость Таганрога, проезжавший по городу 4 июля, который не смог сдержать эмоций от увиденного.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорМеста: несанкционированная свалка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое