Таганрог Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Странная история со снятием железнодорожного полотна произошла в Таганроге на глазах изумленной публики

Общество, 06.08.2018 11:08

Непонятное событие произошло в районе остановки «Красный котельщик». Город, по непонятно чьей-то указке, лишился 200 метров ж/д полотна. Вот что об этом пишет одна из жительниц в соцсетях:

«Странная история (мутная) произошла у нас на районе, вблизи остановки электрички "Красный котельщик". Непонятные люди, непонятно от кого, и не понятно по чьему праву , сняли около 200 метров ж/д полотна в промзоне РЖД. Мотивируя при этом тем, что эти пути идут на бывшую лесобазу, вблизи тюрьмы , и тот, кто то её выкупил требует снять рельсы . Пообещали жителям ,что будет дорога ,что будет благодать! Как всегда врут!

Интересно, имеют ли они на это право? И кто распорядился всем этим? (если можно инкогнито, на всякий случай, а то бывшие хозяева базы были из "силовых структур")

   От редакции: Мы надеемся получить пояснения по этому вопросу из РЖД, чтобы прояснить ситуацию со снятыми рельсами и шпалами.

Ранее мы сообщили, что огромное пятно из мазута «порадовало» отдыхающих так, что они бежали с пляжа в Таганроге. Купающиеся, увидев страшное пятно,  стали быстро уходить с пляжа, понимая, что находится в воде опасно.




 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: жители городаМеста: Железная дорога
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое