Таганрог Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стихи таганрогских поэтов ждут на Международном фестивале поэзии

Культура, 21.02.2018 08:24

Таганрог участвует в самом крупном поэтическом мероприятии в мире - Международном фестивале «Всемирный День Поэзии».
Он проходит в 50-ти городах и 7-и странах мира - Россия, Казахстан, Беларусь, Украина, Молдова, Германия, Индия), став самым масштабным из всех ныне существующих поэтических фестивалей.

С 9 по 28 февраля 2018 года проходит приём заявок на участие в фестивале на сайте vsempoezii.ru,
С 1 по 5 марта .2018 будет работать Единое Жюри. В этом году это- Сергей Калугин (лидер группы «Оргия Праведников»), Сергей и Михаил Богдасаровы (известные актёры театра и кино), Светлана Сурганова (лидер группы «Сурганова и оркестр»), Дмитрий Воденников (поэт, культуртрегер, автор программы «Поэтический минимум»), Михаил Андреев (автор песен Расторгуева), Екатерина Гопенко (лидер группы «Немного Нервно»), Тэм Гринхилл (певица), и многие другие известные личности.

21 марта, а это - Всемирный День Поэзии, лучшие работы, что назовет независимое жюри, будут напечатаны на листовках, волонтёры раздадут их в самых людных местах города.
Тысячи жителей города познакомятся со стихами поэтов – победителей престижного конкурса.
Вечером, авторы избранных работ, примут участие в церемонии награждения и гала-концерте, закрывающем фестиваль. Он пройдет во Дворце Молодежи.
Таганрог – город талантливых, творческих людей. В пролом году, в первом фестивале, приняли участие 20 жителей нашего города, 10-и из них были вручены почетные дипломы, так как их стихи были признаны лучшими.

Поэтому и в этом году, надеемся, таганрожцы, для которых поэзия это часть жизни, не останутся равнодушными и примут участие в фестивале.


Ранее в Сочи установили стелу, изготовленную таганрожцами.Арт-объект повторяет все Олимпийские сооружения.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: поэзияСобытия: Фестиваль
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое