Таганрог Понедельник, 16 Сентября
Общество, 21.08.2019 10:00

Снова дым коромыслом от трамвая в Таганроге

В Таганроге, оплачивая проезд в общественном транспорте, нужно быть готовым к любым неожиданностям.

Некоторые маршруты, как например, 3 и 9 неуловимые - ждать их приходится горожанам по часу. Но, даже дождавшись, вы не гарантировано доедете до нужной остановки. Ведь трамвай может например, загореться или сойти с рельс.

zrzf_kfcdqa-_1_.jpg

Фото - Март 2019

tramvay.jpg

Фото - январь 2019

Двери в них часто не закрываются даже во время езды, и можно выпасть, если будете плохо держаться. 

Поэтому можно уже назвать обыденность видео, которое нам прислали в редакцию.  Дымится трамвай на остановке по улице Фрунзе,  а пассажиры в ожидании поездки даже особо не удивляются. 


Напомним, в марте 2019 на заседании комиссии по бюджету, директор ТТУ Владимир Черепанов пообещал прибыль от предприятия.

Владимир Черепанов доложил депутатам, что работа по улучшению показателей проводится, этому будет способствовать и тариф на проезд, продажа линии по производству казинак, которая почему-то была куплена предшественниками за 1,6 млн.рублей, будет создана мехгруппа, которая будет проводить земляные работы, кроме того в салонах электротранспорта с 1 июня будут установлены кассы, по выдаче пассажирам чеков, естественно, что предприятие надеется, что выплаты за провоз льготных пассажиров продолжатся. Также директор Владимир Черепанов пообещал, что по итогам года прибыль они планируют достичь в 26 миллионов рублей.

И действительно, в салонах трамваев появились кассы. Улучшилось ли от этого качество перевозок? Появились ли новые вагоны? Что-то не заметно. Может на каком-то маршруте обновились трамвайные пути? Тоже не заметно. 

dsc_6651.jpg

А ведь 180 млн рублей пообещал губернатор Ростовской области Василий Голубев на обновление трамвайного движения Таганрога, и где же они?

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что сити-менеджеру Таганрога «счастье привалило» - 180 млн от области на обновление трамвайной системы. Вчера-сегодня СМИ области и нашего города с радостью рассказывают, что Таганрог получит около 180 миллионов на обновление городской трамвайной системы. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТТУОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Трамвай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое