Таганрог Среда, 21 Августа
Общество, 25.05.2018 12:48

Сгоревший мини-домик в Таганроге не хотят сносить

В Таганроге жители уже год не могут добиться сноса опасной постройки во дворе на улице П. Тольятти, 8/2.

Проблемный домик, по словам местных жителей, стоит уже лет 30-40, и когда-то давно там даже проживал инвалид. Но время шло, здание опустело, на нем появилась трещина. И в целом оно доставляло неудобства горожанам, как разваливающаяся и уродливая постройка посреди двора.

- Время течет, что-то меняется. У меня пригласительное письмо к курирующим процессы структурам города, - обращается Максим А. в социальных сетях к властям города.

Как оказалось, последний раз тему с постройкой поднимали 29 августа 2017 года. Тогда заявление попросту проигнорировали, по словам Максима А. Год спустя, 28 апреля мини-домик кто-то поджог, и теперь строение стало выглядеть куда устрашающе.

- На данный момент есть обращение жителей домов в УК. Оно было и ранее, но теперь тема «в связи с пожаром», - сообщает Максим А.

К слову, редакция «Блокнота» пыталась дозвониться в УК, которой принадлежит дом по адресу ул. П. Тольятти, 8/2, но указанный номер не отвечал.

домик.jpg

домик2.jpg

Ранее не убрали, так спалили — в центре Таганрога творится мусорный беспредел. В нашу редакцию обратилась таганроженка, рассказав «Блокноту», что после нашей публикации об огромной несанкционированной свалке на Сенном переулке, местные жители получили неожиданный сюрприз.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое