Таганрог Четверг, 22 Августа
Общество, 03.04.2019 11:43

Рыбаки-браконьеры продолжают опустошать Таганрогский залив

 По информации, поступившей от местных жителей, сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области на береговой линии Таганрогского залива Азовского моря задержали двух граждан России с незаконно добытой рыбой.

Около 6 часов утра 1 апреля 2019 года при выходе на берег в районе х. Морской Чулек, Неклиновского района, Ростовской области пограничный наряд задержал двух местных жителей, которые перегружали из лодки типа «Кайка» в мотоцикл «Урал» незаконно добытую рыбу частиковых пород (пеленгас, карась) общим весом около 150 кг.

По предварительной оценке специалистов причиненный ущерб водным биологическим ресурсам составил свыше 60 000 руб.

В отношении задержанных граждан возбуждены дела об административных правонарушениях - пограничного режима в территориальном море и во внутренних морских водах Российской Федерации) и правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах….

 Наказание по этим статьям предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от одной второй до одного размера стоимости водных биологических ресурсов, явившихся предметом административного правонарушения. 

акже подлежит конфискации судно и иные орудия совершения административного правонарушения, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Ранее в Таганроге новое обрушение коллектора. После обследования специалистами установлено, что длина обрушения составила 25 метров.




    
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судПерсоны: Браконьеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое