Таганрог Среда, 23 Января
Политика, 28.08.2017 18:26

Ротация кадров в таганрогской администрации не перестает удивлять горожан

На аппаратном совещании сегодня утром сити-менеджер Андрей Лисицкий представил трех новых начальников.

Отныне Северное территориальное управление возглавляет Виктор Петров. Ранее под его руководством находился Западный район нашего города. Опыт работы по управлению территориями у чиновника двадцать лет.

Кресло начальника территориального управления администрации Таганрога заняла Наталья Ситкина. На эту должность Наталья Николаевна пришла из Центрального территориального управления города.

Начальником управления по жилищной политике и ипотечному кредитования стала Виктория Белан. Большой опыт работы в качестве муниципального служащего чиновник получала с 1998 года на протяжении 10 лет. За это время женщина успела сменить три отдела: по учету, распределению и приватизации жилищного фонда; отдел по жилищной политике и ипотечному кредитованию администрации г. Таганрога; управление жилищно-коммунального хозяйств и транспорта г. Таганрога. После своего ухода из администрации Виктория Георгиевна работала помощником депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Туголукова Е.А. в правительстве Ростовской области.
Напомним, что новые, иногда совсем неожиданные, назначения происходят в администрации Таганрога с того момента как в кресло сити-менеджера сел Андрей Лисицкий. Глава администрации уже почти год собирает свою команду. Предпоследние назначения состоялись буквально в начале месяца, так в кресло начальника управления ЖКХ вновь сел Валерий Каргаев, а должность начальника отдела по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Таганрога заняла Татьяна Попова.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое