Таганрог Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ремонт «нано-пылью» таганрогских дорог заметил автолюбитель

Общество, 09.06.2018 15:16

8 июня в Таганроге житель города заметил, как на дорогах вновь начали засыпать ямы вместо ремонта асфальта на улице Октябрьской.

Николай П. не смог сдержаться, чтобы не запечатлеть возобновившееся безобразие на фото. На них отчетливо видно, что все ямки засыпаны землей вперемешку с мусором.

- Вместо асфальта опять сыпят в ямы мусор, причем недавно подметали, ну заодно можете и оценить качество уборки, которая — что была, что ее не было. На закуску участок возле главного отделения сбербанка, где реализована инновационная программа ремонта "через одну" яму, - подписал свои фото в социальной сети Николай П.

нано-пыль.jpg

нано-пыль1.jpg

Тагангрожцы в комментариях также поделились фото присыпанных землей ямок на дорогах города. А некоторые сделали предположения о новой технологии дорожного ремонта:

«Это специально не ремонтируется, чтобы все соблюдали скоростной режим в городе»

«Ставлю пачку сигарет, что в самые ближайшие дни там начнется судорожное асфальтирование с последующей повторной уборкой пыли».

«Дорого богато! Надеюсь, пару лямов на это выделили?»

«Да вы че? Это особая нано-пыль, которая без участия человека превращается в асфальт!» - комментируют таганрожцы в социальных сетях.

А один житель даже нашел положительную сторону: «Да пусть уже хотя бы гумном замазывают, всяко лучше, чем вообще ничего и глубокая яма»

нано-пыль5.jpg

Напомним, что такой нано-ремонт не в новинкудля дорожных служб. В прошлом году дороги «ремонтировали» по той же технологии, а вот выделенные суммы в2017 году на такие работы чиновники называли космические — более 180 млн рублей бюджета, из которых 136 из фонда областного бюджета.

В этом же году на дороги есть пока всего 20 млн рублей, правда 26 марта на заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Василий Голубев пообещал, что Таганрогу будут выделены дополнительные средства на ремонт дорог. Сумма не уточнялась.

Ранее дорожные рабочие оставили после себя кучки на тротуарах в Таганроге. 3 июня в Таганроге жители города в очередной раз обругали работу дорожных служб.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогкарто-ямочный ремонтМеста: Ремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое