Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 31.05.2018 16:36

Жителей Мелентьево под Таганрогом достала дорога с виражами

Не секрет, что по-прежнему многие работающие люди, живут в пригороде Таганрога, в Неклиновском районе

. Каждый день они ездят в маршрутках на работу. Мученьем стали такие поездки из сел Мелентьев, Золотарево, Лотошники. Жители , ежндневно преодолевающие этот путь, выслали нам видео и написали:

- Дорогу уже много лет латают вот таким способом. Совершенно не понятно, по каким критериям на растрескавшемся асфальте делают вырезы. Стало очевидным, что дорога вся уже растрескалась и в ямах.
Непонятно, почему эти вырезы сделали уже почти месяц назад, и весь транспорт идет сквозь эти ямы, разбивая ходовую, расширяя дорогу, совершая невероятные виражи   и объезды.
Дальше все эти латки будут торчать среди дыр, буквально этой осенью. 
Если посчитать количество латок в деревне Мелентьево, становится понятно, что этого асфальта хватили бы на полный ремонт дороги в деревне.

Невольно возникает вопрос к главе Мелентьевской администрации Юлии Иванице, почему таким образом ремонтируются дороги, кто осуществляет контроль за ремонтом, почему подолгу не асфальтируются ямы, подготовленные под асфальтирование?

Ваши жители, г-жа Иванице, просят прокурора Неклиновского района обратить внимание на это безобразие и принять меры, потому что у них уже нет сил ездить по таким дорогам.

Ранее мы сообщили, что таганрожец не заметил трамвай и попал в ДТП. В данном инциденте никто не пострадал.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое