Таганрог Четверг, 22 Августа
Общество, 13.07.2019 11:15

Пропавшего в Москве дедушку нашли в Таганроге

12 июля в Таганроге нашли 69-летнего Петра Пустового, пропавшего за несколько дней до этого в Москве.

Эту информацию опубликовал поисковый отряд «Лиза Алерт».

Внучка Петра, Анастасия, до этого предполагала, что возможно, он уехал в Тамбов. В соцсетях она рассказала подробности поисковой операции.

« Нам есть, куда и за кем лететь. За это огромное, неизмеримое спасибо волонтерам поискового отряд «Лиза Алерт , которые вместе со мной не спали и не ели двое суток (отрабатывали вокзалы, автостанции, метро). Они за считанные минуты вышли на поиски в незапланированном изначально направлении "Таганрог" и вели человека, который не шел на контакт, пока за ним не приехали родственники. Огромное, невероятное спасибо ОМВД по району Отрадное, которое несмотря на маленький срок с момента пропажи, искали человека и смогли установить, что он уехал из Москвы с ошибкой в отчестве в билете. Огромнейшее спасибо линейным управлениям и дежурным пунктам, а также службам безопасности Павелецкого, Казанского и Курского вокзалов, Варшавской автостанции, отделам полиции метро - за всю вашу помощь».

Петр Пустовой в безопасности, с родственниками.

Ранее мы сообщали, что в БСМП Таганрога будут внедряться мировые разработкив области лечения заболеваний сердца. Главный врач БСМП Таганрога Дмитрий Сафонов принял участие в круглом столе по вопросу совместных разработок медицинского научно-образовательного центра МГУ в области кардиологии и сосудистой хирургии.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: поисковый отряд "Лиза Алерт"Персоны: пропал человек
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое