Таганрог Воскресенье, 16 Декабря
Экономика, 16.04.2018 13:36

Прокурор Таганрога решит - быть горожанам с горячей водой или нет

В пятницу, 13 апреля, жители города, находящиеся на обслуживании обанкротившейся котельной «Тепловая генерация» осталась без горячей воды.

Ее отключили по распоряжению временных управляющих Сергея Глущенко и Павла Терещенко. Произошло это, несмотря на то, что горожане платят за тепло исправно.

«Известно, что эта котельная обслуживает по некоторым подсчётам треть города. В зону обслуживания попадает большое число детских садов, школ, поликлиник и больниц, кто так же на неопределенный срок теперь остается без горячей воды. Известно, что горожане исправно и своевременно оплачивают услуги», — возмущаются интернет пользователи Таганрога. Жители в недоумении и им ничего неизвестно о том, когда дадут горячую воду.

На аппаратном совещании, 16 апреля, сообщает «Ёрш-Таганрог», глава городской администрации Андрей Лисицкий прокомментировал происходящее. Он разъяснил, что без горячей воды людей оставили временные управляющие котельной Сергей Глущенко и Павел Терещенко. Поступили они незаконно, а объяснили своё действие претензиями, выставленными кредиторами. Однако, по словам того же Лисицкого, с «Газпромом» у города была договорённость. Ресурсоснабжающая организация пошла навстречу городу, не перекрыла подачу газа, не смотря на многомиллионные долги.

Администрация города обратилась в прокуратуру Таганрога, по поводу проверки правовых действий временных управляющих и ждёт от правоохранителей решения.

Ранее мы сообщили, что нарушения маршрутчиков Таганрога угрожают безопасности пассажиров. Жители бояться ездить на маршрутках из-за  нарушения ПДД водителями.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: вода
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое