Таганрог Понедельник, 23 Сентября
Общество, 09.07.2019 16:15

Прокуратура молчит, незаконные «письма счастья» летят к автолюбителям Таганрога

К нам в редакцию пришло видео, на котором А.Екушевский рассказал и показал незаконно выставленную в районе «Красного котельщика» видеокамеру, которая фиксирует дорожные нарушения.

Но и она сама, как утверждает депутат Екушевский, установлена так, как быть не должно : цель данного контроля снизить аварийность на дорогах, а не поднимать благосостояние отдельных граждан.

Президент РФ неоднократно говорил, что неприемлемо, чтобы видеокамеры стояли, как «рояль в кустах» и способствовали обдиранию водителей.

 Но Таганрог особый город, ему приказы, указы Президента ни к чему, как было все, так и есть, ничего к лучшему не меняется.

 Пора бы прокуратуре Таганрога обратить на эти факты внимание и прекратить безобразие, о котором рассказал депутат Артем Екушевский.

                                                                                                                                                                                Любовь Николаева, журналист


призыв.jpg
 Ранее мы сообщили, что в Таганроге делают ремонт улицы Свободы, следующая - Кузнечная.По окончанию работ на улицы Свободы, приступят к ремонту автомобильной дороги по улице Кузнечная (на участке от переулка Гоголевского до 2-го переулка), площадью проезжей части 4 тыс. 620 кв. метров.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Продукты: видеокамерафотовидеофиксацияОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое