Таганрог Суббота, 19 Октября
Общество, 17.09.2019 17:48

Пресс-служба «белого дома» пообещала обследовать потолок в гимназии №2, где он рухнул на головы детям

В редакцию Блокнота пришло сообщение из администрации Таганрога за подписью и.о .пресс-секретаря Е. Ю.Куповых, в котором говорится:

«17сентября 2019 года во время урока физики,  в кабинете 2 гимназии имени А.П.Чехова, произошло обрушение части потолочной отделки. Общей площадью примерно 2 кв.м. во время обрушения никто не пострадал. Дети выведены из класса. Кабинет закрыт. В настоящее время на потолке снято плиточное перекрытие, проводится осмотр прилегающей площади. Здание довоенной постройки. В капитальном ремонте 2018 года кабинеты не участвовали. Обследование всех потолков будет проведено в ближайшее время».

 От редакции: Что вызывает сомнение, это тот факт, что не сообщается, создана ли комиссия из специалистов для обследования всего потолка, кто будет проводить осмотр, насколько это компетентные люди. Как –то не убедительно и скоропалительно все звучит, а ведь  речь идет о детях, и это серьезное ЧП, а нам уже сообщают о том, что « обследование потолков будет проведено в ближайшее время» не называя даты, а дети, что будут учиться и ждать, когда им что-нибудь на голову свалится?  А вдруг потолки в другом месте, еще хуже, чем в кабинете физики, сами же пишите, что «здание довоенной постройки».

 Ранее мы сообщили, что в таганрогской гимназии им. А.П.Чехова обрушился потолок на головы детям.Утром «Блокноту» сообщили, что в Чеховской гимназии рухнул потолок,  в учебное заведение вызвали скорую, там  вроде кто-то из детей пострадал.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Гимназия " №2События: ЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое