Таганрог Среда, 11 Декабря
Общество, 17.11.2019 09:04

Полицейский главк отрицает обвинения в неоказании помощи лейтенанту Романову

В ГУ МВД по Ростовской области опровергают информацию о неоказании медицинской помощи умершему на днях лейтенанту таганрогской полиции Роману Романову.

Как следует из сообщения главка, Романов в середине октября 2019 года в плохом состоянии по инициативе руководство городской ведомственной амбулатории МВД был помещен в спецотделение горбольницы Таганрога.

МВД совместно с региональным минздравом приняло решение выделить ему квоту на операцию в Новосибирске, куда его якобы собирались транспортировать спецтранспортом.(Теперь можно утверждать что угодно, человека нет, примеч. автора).

Поликлиника выделила ему все необходимые медикаменты. Однако сотруднику стало хуже, ему были проведены две экстренные операции, но он скончался, утверждают в МВД.

Ранее  друзья и родственники покойного в сети обвинили руководство региональной полиции в отказе оплачивать Роману Романову операцию.

- Главврач на протяжении 28 дней «кормил» пострадавшего и его родственников обещаниями, и только потом смог пояснить, что в Ростовской области все квоты в этом году выбраны и операцию могут сделать либо в следующем году, либо только в Новосибирске, - сообщил сослуживец Романова.

14 ноября лейтенант полиции Роман Романов умер, так и не дождавшись операции.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что в  Таганроге, не дождавшись квоты на операцию, умер полицейский. В редакцию пришло письмо, которое заставило содрогнуться и вызвало негодование и вопросы.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Полиция
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое