Таганрог Среда, 18 Сентября
Происшествия, 15.02.2019 13:22

По Таганрогу ездит «адский» автобус №31 с поврежденной педалью

В «Блокнот» пожаловались возмущенные таганрожцы, которые пострадали от лихой езды водителя автобуса №31.

Жители рассказали, что они ехали по улице Чехова, довольно быстро, по их словам, и в какой-то момент водитель резко затормозил. По инерции многие пассажиры — и те, кто стоял, и те, кто сидел — попадали.

- Несколько пассажиров упало, среди них - ребенок. Бабушки вообще некоторые плакали, ударились и перепугались, наверное сильно. На возмущение водитель ответил, что «запала педалька». Как это вообще возможно?? Люди — скот, что ли, так перевозить?! А если на большой скорости «педалька западет», что будет? Возят в гробовозках, никак иначе не назовешь. Давно пора менять этот ужас, в которых людей возят! - рассказала возмущенная таганроженка, чей ребенок пострадал в автобусе.

Горожанка добавила, что номер автобуса 619 ХТО. Нам неизвестно пока, какому перевозчику принадлежит этот автобус ведь согласно данным на официальном сайте администрации Таганрога — три перевозчика в городе отвечают за маршрут автобуса №31.

Хочется верить в добросовестность компании, которая даст комментарий, как часто проходит общественный транспорт техническое обслуживание, и решит вопрос с «западающей педалькой».

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что жители района «Андреевский» в Таганроге просят помочь транспортом. Жители района «Андреевский» рассказали и написали нам, что транспорт доставляет им много проблем, и помочь им никто не хочет.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортПродукты: Автобус
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое