Таганрог Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

По просьбе жителя Таганрога наведут порядок на пригородной автостанции

Общество, 25.07.2017 13:28

Накануне, 24 июля Василий Голубев провел очередной прием дончан в режиме онлайн.

Пообщаться с губернатором удалось жителям Егорлыкского, Тарасовского, Кашарского, Азовского, Пролетарского районов, «пробился» на прием и житель Таганрога. Василий Голубев выслушал всех и дал соответствующие поручения своим заместителям, руководителям органов власти, городов и районов области.

Житель Таганрога попросил главу региона помочь навести порядок на пригородной автостанции. На данный момент станция находится в плачевном состоянии. Навесов от солнца, а также мест для сидения нет, люди вынуждены ожидать транспорт на солнцепеке и стоя. Таганрожцев сделал акцент на том, что пассажиры пригородных автобусов в основном пожилые люди, приезжающие на местный рынок.

Василий Голубев потребовал от администрации нашего города обратить пристальное внимание на состояние пассажирских павильонов и остановочных комплексов. Павильон от солнца должен появится уже к середине августа.

Напомним, что до недавнего времени на автостанции имелся свой «зал ожидания». Пассажирам было довольно удобно дожидаться транспорт в здании, причем в любую погоду. Но в прошлом году помещение «зала ожидания» отдали в аренду местным предпринимателям. В донском министерстве транспорта горожанам объяснили, что собственником автостанции является не государство или город, а отдельная организация ПАО «Донавтовокзал», то есть они имеют право распоряжаться своим имуществом как хочет. К тому же, по мнению сотрудников министерства пригородная станция является нерентабельной, в следствии чего ее просто превратили в пункт продажи билетов. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое