Таганрог Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первомайский «подарок» сделал ПАО «ТагМет» горожанам и заливу

Общество, 30.04.2018 15:48

Вчера в соцсетях появилось видео, которое вызвало бурю гнева и негодования.

Пользователи интернет от беспомощности посылали   бранные слова адрес ТагМета . Что стало поводом?

Житель города разместил видео и написал следующее:

«Отмечали сегодня День рождения на Топольке. В начале, вишневый сад, море, гитара, шмели-мамонты и бабачки-капустницы. Рыбаки удят малу и не очень рыбку. Затем начался слив грязной, очень черной и вонючей, как помои, воды. Вода изменилась, стало холодно и как будто-то кто-то забрал всю радость из души, всё хорошее, доброе, теплое и живое. Черную ровную линию, разделяющею грязную от зеленой, хорошо видно. Это какой-то акт не человеческого вандализма и идиотизма. Ни стало рыбаков, на их место пришли любители бахуса. И вакханалия грязи и помоев достигла апогея. Грустно как-то».

У некоторых читателей других слов, как подлецы, гады, твари, в адрес предприятия , который сделал сброс отходов в море, не нашлось.

Вот что интересно, не так давно, ПАО «ТагМет» пригласил к себе в гости депутатов, где им, избранникам народа, как нам известно, «втирали в уши», какое хорошее предприятие Тагмет, какое оно экологичное, прямо – рай на земле. И вот результат – подлость невероятная.

Мало того, что Водоканал в море напихал дерьма и хлорки, так теперь еще и ТагМет добавил.

Не знаю, но нам кажется, что депутаты должны собрать заседание Думы пригласить всех надзирающих, охраняющих, наблюдающих, мониторящих, которых немерено приставлено к морю, а толку, как показывает жизнь,  от них нет. В море льют всякую гадость, и реально защитить его никто не может. Дело идет к тому, что мы оставим потомкам грязную лужу с бензиновыми бликами на поверхности и мертвой водой …

А трубу, из которой бежали отходы, правильно будет заглушить или завести обратно на завод – пусть свое дерьмо сами нюхают, а не сливают его в море, глядишь, и способы очистки найдутся.


Ранее мы рассказали, что дороги для людей без тротуара придумали в Таганроге: опасно, но другой нет. Жители пожаловались, что им приходится ходить по проезжей части.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Таганрогский металлургический заводМеста: Таганрогский залив
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое