Таганрог Воскресенье, 26 Мая
Общество, 18.07.2018 10:25

Парапутешественник из Таганрога Игорь Скикевич получил медаль им.Рикорда за выдающийся вклад в развитие Дальнего Восток

Сейчас Игорь Скикевич находится на Дальнем востоке, занимается проведением лекций среди школьников, помогая им воспитывать веру в себя, свои возможности, преодоление трудностей.

Игорь Скикевич много лет из-за врачебной ошибки, находится в инвалидном кресле. Пережив первый шок после неутешительного диагноза, он стал разрабатывать методики, помогающие в лечении, а также облегчающие жизнь инвалидов-колясочников.

Игорь Скикевич - любитель путешествий, он обожает Дальний восток, его природу, людей. Сейчас он готовится к новой теме: планирует провести уроки выживания в Тайге.

На днях представители Межрегионального туристского проекта "Дальневосточный гид" поблагодарили Игоря Скикевича за добрые дела, которые он совершает, за активное участие в жизни Дальнего Востока.

Парапутешественник был награжден медалью имени П. И. Рикорда за выдающийся вклад в развитие Дальнего Востока

медаль.jpg 

Ранее мы сообщали, что т аганрожец Игорь Скикевич может получить второй «Географический Оскар».  Интернет-голосование за проекты премии стартовало 1 апреля. По итогам 12 дней голосования самоходная подводная инвалидная коляска «Барракуда» Игоря Скикевича набрала более 850 голосов и лидирует в своей номинации.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Игорь СкикевичПерсоны: Инвалиды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое