Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опять скандал в комиссии ЖКХ Думы Таганрога

Политика, 28.06.2018 15:30
Опять скандал в комиссии ЖКХ Думы Таганрога

Читайте также:

Вчера довелось побывать на выездном заседании комиссии по ЖКХ таганрогской Думы.

Как оказалось, Петр Спиридонов, избранный председателем, занятый работой на производстве, на заседании не ходит, доверяя все вопросы решать подчиненным. Не знаем, он ли, или исполнившая его обязанности И. Титаренко, придумали на очередном заседании  комиссии ЖКХ посетить ремонтирующиеся дороги. Зачем? Непонятно.

ав 2.jpg

Порассуждаем: выделены бюджетные деньги, строит городское ДРСУ, проверяющих тьма, так что там делать депутатам со свитой журналистов и блогеров? Писать хвалебные оды, а их кто поймет, когда в городе яма на яме, и ямой погоняет?

Жители уже все уши прожужжали про Октябрьскую, Александровскую, Чехова, Фрунзе и т.д А тут две дороги на отшибе, одна по дороге в Неклиновский район, другая на 14-м Новом, причем эту еще нужно доделать.

А  пекло в 35 градусов в тени просто располагает для бесед про асфальтирование дорог.

А самое интересное, вы стойте, бессловесные, слушайте, никаких вопросов не задавайте, благо хоть Александру Нанкину разрешили что-то полюбопытствовать, и то ладно! А то бы  как в музее бы были - слушать экскурсовода, руками не трогать...Хотя, что я, в музее у экскурсовода можно что хочешь спросить, ответит..!

Депутаты Анищенко и Третьяков, изначально протестовавшие против поездки по этим местам, и предлагавшие ехать туда, где люди ждут асфальта, в конце концов не выдержали, высказали все и отказались ехать на Ломакина , где также идет ремонт и делается стоянка для авто.

АВ1.jpg

В гордом одиночестве, без депутатов, с В.Михайловым и А.Курановым в сопровождении блогеров председатель городской Думы продолжила вояж по «крутым» объектам.

Что интересно, когда кто-то вдруг  задавал вопрос и Куранов, дируктор МУП «Благоустройство», и дорожники не могли на него ответить, Инна Титаренко, бросалась им на помощь, уводя от ответа на вопрос – то про фашистов, то про футбол. И что было еще неприятно, это агрессивность присутствовавшего на объектах В. Михайлова, заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ: было впечатление, будто он из своего кармана достал личные сбережения, занимается благотворительностью, а тут ходят всякие и про ГОСТы и ливневки спрашивают.

Этот руководитель напрочь забыл, что и ремонты и его зарплата-   это все деньги налогоплательщиков, чьи интересы всегда представляет пресса.

Как мы поняли, мероприятие было проведено для показухи и для галочки, в угоду администрации города, мол, глядите, народ, как у нас все круто. А что еще смешнее, так это приглашенные «благодарные жители», как - будто кто-то оспаривает, что дорога это хорошо, а новая еще лучше.

Позавидовав блогеру Александру Нанкину, который был при кепочке, а солнце тем временем припекало, понимая бессмысленность всей этой поездки, мы предпочли тоже удалиться.

Невольно напрашивается вывод, почему два активных депутата, посещающие постоянно заседания комиссии ЖКХ, не могут формировать повестки дня. Почему глава города к ним не прислушивается, не потому ли, что им в головы не придут вот такие бредовые идеи, они оба заточены на то, чтобы работать с властью на улучшение дел в городе и с пеной изо рта требуют дел, перемен, решения вопросов.

ав3.jpg

- Инна Николаевна Титаренко, пытаясь усидеть на двух стульях - и Лисицкому угодить, (а как же, ставленник губернатора, страшно идти против) и депутатам, которые когда-то подняли руку, проголосовав за нее, избрав председателем Думы, в конечном итоге -  больно упадет. И этот процесс уже начался – ее авторитет падает с каждым днем, некоторая часть депутатов уже отвернулась от нее, не верит ей, хотя переживает за город, который хиреет и разрушается, - такое мы неоднократно слышали от разных депутатов. Да они и не скрывают ,свое отношение к ней -  поставив  ей «неуд» за работу в прошедшем году.

ав 4.jpg

Осознает ли это сама Инна Николаевна свое положение, нам неизвестно, но знаем только одно, что авторитет Думы в глазах жителей города резко упал и поднимется только тогда, когда глава города станет самостоятельным, независимым руководителем, с четкой позицией, направленной на улучшение жизни ее избирателей.

Ранее мы сообщили, что Артем Екушевский намерен баллотироваться в областной парламент. Решение принял Артём Екушевский  -  выдвинуть свою кандидатуру в областной  парламент.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХПерсоны: Депутаты
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое