Таганрог Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Артем Екушевский намерен баллотироваться в областной парламент

Политика, 28.06.2018 11:42

Правильное решение принял Артём Екушевский  -  выдвинуть свою кандидатуру в областной  парламент.

 Молодой, энергичный, умный, познавший радость побед и горечь поражений и предательства в бизнесе, знающий законотворчество не понаслышке, сейчас он возглавляет комиссию по местному самоуправлению в таганрогской Думе, хорошо владеющий ситуацией в городе, понимающий  все  его  проблемы, кому, как не ему, быть в Законодательном собрании и представлять там интересы Таганрога.

Артем Владимирович  Екушевский  - депутат, который в лепешку разобьется, чтобы помочь своим избирателям решить житейские проблемы. Его уважают в его округе,  в депутатском корпусе, люди бизнеса, потому ,что слов на ветер не бросает, пустых обещаний не дает и делает много полезных дел для города, не кичясь и не таская за собой журналистов.

Он стойкий духом человек, когда споткнулся в бизнесе, сколько грязи вылили на него СМИ, как будто он у них одолжил деньги из семейного бюджета  и не вернул! Все это он  стойко перенес, как настоящий мужчина, руки не опустил, никому не плакался, ни на кого не жаловался, просто понял, что нельзя быть доверчивым и верить всему, что говорят и обещают банкиры.  Он, как и прежде, продолжил работу в Думе, проводя заседания и решая многие вопросы, высказывая зачастую свое недовольство работой команды нового сити-менеджера. Приняв решение о выдвижении в ЗСРО, он написал:


« Сегодня выдвинул свою кандидатуру в депутаты законодательного собрания. Причина моего самовыдвижения одна, но она очень серьёзная. Интересы города на региональном уровне никто не представляет и не отстаивает. Первый по интеллектуальному потенциалу и второй по численности город ростовской области постепенно превращается в "чёрную дыру" беспросветности и безысходности. Я, как коренной таганрожец, не могу сложив руки,  сидеть и видеть стагнацию моего родного города. Я чувствую в себе силы и готов их приложить, чтобы вернуть любимому Таганрогу и его жителям уверенность в завтрашнем дне».

Но едва его запись появилась в фейсбуке о выдвижении, как придворные журналисты поспешили предупредить его, что мол Лисицкий недоволен и проконтролирует ход выборов. Читайте:

«..Сейчас при всей когда обоснованной, а когда не очень критике работы главы администрации, ситуация все же несколько иная. И выборы г-н Лисицкий точно проконтролирует. Поверьте, знаю о чем говорю, детали в данном случае совершенно не важны…»

Или вот это:

« И вопрос в том, кто ближе к ростовской верхушке ЕР: Лисицкий или Екушевский. Мне кажется более вероятным, что первый из них. Тем более, что есть согласованный областью генеральный директор «Красного котельщика» Александр Попов. Его кандидатура, как видится, устраивает всех. В этой схеме Артем Владимирович как игрок не просматривается».

Во как лихо! Не забыли, что мы с вами говорим о выборах, где выбирать нам с вами,  и куда власть нос свой совать не должна. А тут уже и выбрали и фамилию назвали!

 Вишь, как приспешники стараются за электорат  решить исход выборов и навязать им за кого голосовать.

 Получится? Думаю, вряд ли…


 Ранее мы сообщили, что в  редакции «Таганрогской правды» кадровые перемены.И.О. редактора назначенаИрина Сдатчикова




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ДепутатыСобытия: Выборы
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое