Таганрог Суббота, 19 Октября
Общество, 16.09.2019 12:30

Опровержение

17.08.2018 года в «Блокноте-Таганрог» был опубликован материал под названием «В саботаже и шантаже обвинил житель руководителей ООО «ТГК» в Таганроге». Данный материал  - это письмо жителя, в котором он обвинил теплоснабжающую компанию в отсутствии горячей воды после профилактического ремонта котельной, который закончился 14 августа. Он назвав это саботажем и шантажом, указав причиной – затянувшийся  спор ООО «ТГК» и «Газпром межрегионгаз  Ростов-на-Дону»,  за цену на предстоящий отопительный сезон, и, как следствие,  отсутствие договора и поставки газа на котельную.
Как стало ясно «Блокноту», из предоставленных ООО «ТГК» документов и ответа из «Газпром межрегионгаз  Ростов-на-Дону»,  две компании имели разногласия по некоторым пунктам договора.  Свою правоту  теплоснабжающая компания была вынуждена оспаривать и доказывать, при чем,  неоднократно в ростовском  Антимонопольном комитете. В то время как «Межрегионгаз» все равно, несмотря на Предупреждения антимонопольщиков,  затягивал подписание договора, что и послужило задержкой в поставке газа  для прогрева воды. Только 4 сентября был подписан  договор, в котором урегулированы все спорные вопросы. 
«Блокнот» обращался к депутатам, чиновникам из Администрации с просьбой прокомментировать отсутствие горячей воды в домах котельной ООО «ТГК», поскольку жалобы шли потоком, но ответы были практически одинаковыми «Стороны  не договорятся об объемах на газ и оплате. ТГК перегибает палку».
 Именно поэтому журналист «Блокнота» допустил ошибку, не проверив досконально всю информацию в письме жителя и не сделав официальный запрос о причинах отсутствия горячей воды в теплоснабжающую компанию «ТГК» . «Блокнот" признает, что была напечатана  недостоверная информация. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое