Таганрог Среда, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Охранник бара «Бруклин», боец-чемпион, получил срок за прокурорский затылок в Таганроге

Происшествия, 01.02.2018 15:38

Таганрогским городским судом Ростовской области рассмотрено уголовное дело в отношении Сурнева Д.В., обвиняемого в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений.

Судом установлено, что подсудимый Сурнев Д.В., являясь фактически охранником бара «Бруклин», находясь на рабочем месте, причинил тяжкий вред здоровью потерпевшего С. При этом потерпевший С. Каких-либо аморальных или противоправных действий в отношении Сурнева Д.В. не совершал.

Исследовав все обстоятельств дела, доказательства, представленные стороной обвинения и защиты, суд пришел к выводу о том, что преступление Сурневым Д.В. совершено не из хулиганских побуждений, а на почве неприязненных отношений, возникших между подсудимым Сурневым Д.В. и потерпевшим С.

Приговором Таганрогского городского суда Ростовской области от 26.01.2018 года действия Сурнева Д.В. переквалифицированы, суд исключил вмененный органом предварительного следствия квалифицирующий признак «из хулиганских побуждений», действия Сурнева Д.В. квалифицированы  судом, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Приговором суда Сурнев Д.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ, ему назначено наказание в виде  лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в вышестоящей инстанции.

От редакции: Это дело журналисты окрестили "затылок прокурора". Как ранее писали СМИ, происшествие произошло с участием двух силовиков, которые пришли в ночной бар "Бруклин" и не хотели платить за вход, надевать браслеты для посетителей, вызывающе себя вели. Дмитрий подошел для разговора с посетителями, получилась драка, в ходе которой помошник прокурора Неклиновского района упал, ударившись затылком.Это и стало причиной возбуждения уголовного дела и теперь, вероятно, поставило крест на спортивной карьере чемпиона СНГ по смешанным единоборствам.

Ранее два самых напряженных боя таганрогских спортсменов держали публику в напряжении 20 минут.Все бои проходили на высшем уровне, спортсмены показали свое мастерство и не уступали до последнего не уступали друг другу на пути к победе.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое