Таганрог Воскресенье, 17 Февраля
Культура, 14.01.2019 18:00

Неуместный баннер вызвал волну возмущения у таганрожцев

Этот баннер стал «ложкой дегтя в бочке с медом» и разгорелся спор про рекламу в Таганроге

«Утомил уже весь этот коммунальный кошмар. Вот, отличное отремонтированное зелено-белое старинное здание, - пишет таганроженка Елена Алексеенко,- И зелёный тут хорош, и окна, и дверь, и ковка. Но чей же этот ублюдочный светящийся баннер, который не позволяет полноценно насладиться и передать в кадре редкий пример хорошо сохранённой архитектуры?».

Горожане не остались равнодушными и стали спорить, отстаивая право Таганрога быть не загаженным низкопробными творениями, которые загаживают культурную столицу Донского края.

« Реклама должна быть не обязательно посреди фасада здания, можно поставить ее рядом со зданием»

«Это ничего не изменит. Любая реклама портит вид города. Но без нее, к сожалению, никак».

«Думаю решение можно найти. Просто кому это нужно было бы».

« А у нас нет главного дизайнера в городе?»

 «Для этого и придумывают дизайн-коды, делают специально отведенные для рекламы места, контролируют и пр. Иначе город превращается в помойку».

« Хорошей фирме реклама не нужна. А исторические здания, должны быть освобождены от этой хрени. А так это напоминает "НЭП" из прошлого века. Это тоже самое, что корове надеть седло, конём не станет».

 «Кто-то в здравом уме эту рекламу еще смотрит, читает?»

« Бедные предприниматели, нет больше вариантов, как привлечь клиентов, кроме как похабить старинные дома и виды на них, особенно сейчас, в век цифровых технологий».

Ранее мы сообщили, что к зданию в центре Таганрога комфортный, безопасный подход не возможен Таганрогский блогер Александр Нанкин поднял в социальной сети проблемуотсутствия тротуара возле нового строящегося здания на улице Греческой.




 
 
 
 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Наружная рекламаПродукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое