Таганрог Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Недолго длилась радость таганрожцев — на улице Ленина вновь нет освещения

Общество, 31.10.2018 16:53

Многочисленные просьбы и обращения жителей Таганрога и даже трагические последствия не повлияли на решение одной из актуальных городских проблем — отсутствие освещения на улицах города.

30 октября таганрожец Виктор Кудряшов рассказал на видео, что на улице Ленина опять нет освещения.

«На улице Ленина, снова, не горят фонари! Ну, что при нашей администрации может быть хорошего нового?! Ни черта они сделать не могут. Зато по праздникам ходить и щёки надувать способны и чушь нести про безопасный город. Бездельники и лицемеры! » - экспрессивно выразился на своей странице в соцсети таганрожец.


Напомним, что после смертельного ДТП на ул. Ленина 21 октября уже 23 октября приехали службы и подключили освещение. А директор МКУ «Благоустройства» Александр Куранов даже пообещал жителям 221 светодиодный светильник на аварийно-опасных участках города. Но недолго радовались горожане, и вот, свет на ул. Ленина опять отключили.

Похожая ситуация и в районе парка им. 300-летия Таганрога. Там также ходит транспорт, а люди вынуждены ходить в кромешной тьме с детьми.

Кстати, в материале о том, что г-н Куранов пообещал городу светильники на вопрос «В вашем районе хорошее освещение?» 88,59% ответили, что нет. Это говорит о катастрофической запущенности городских коммуникаций. Открытым остается и вопрос: если в городе не хватает бюджета на освещение, то почему многие фонари горят днем, но не горят ночью? Кто ответственен за настройку освещения?

опрос.png

Таганрожцы могут направить в администрацию города обращения с адресами, где не горят уличные фонари и где эти фонари горят днем. По данным обращениям обязаны дать ответ в течение 30 дней. Также, если освещения нет на территории вашей УК или ТСЖ, то с запросом необходимо обратиться именно к руководителю организации.

Надеемся, что администрация Таганрога даст ответ по проблеме освещения в городе, ведь фактически любое неосвещенное место, даже если это дорога между дворами, становится аварийно-опасным.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что «Администрации города наплевать на все»: таганрожец обратился к власти. Житель Таганрога и активный участник в борьбе за наведение порядка в городе Виктор Кудряшов опубликовал видеообращение к администрации города и таганрожцам.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: освещение улицСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое