Таганрог Среда, 11 Декабря
Общество, 17.11.2019 16:00

Наглые спильщики ореха побросали ветки у лодочки жильцов

Жильцы домов по пер.Комсомольской 26-28 написали сегодня в «Блокнот»:

«Невзирая на выходной, некоторые «умники» продолжают гадить в нашем городе. 

Сегодня сотрудники  «Благоустройства», так они сказали людям, спили орех по пер.Комсомольскому 26-28, что стоял на муниципальной земле и затем загрузили его в авто и бросили у лодочки, что вывозит "Экотранс".

Зная то, что Региональный оператор не будет вывозить ветки, поскольку это не относится к ТБО, то эти деятели создали людям проблему. Этот орех будет захламлять территорию возле лодочки и создавать неопрятный вид.

Мы хотели бы, чтобы сити-менеджер проэкзаменовал нач «Благоустройство» на предмет знания закона по мусорной реформе и потребовал, чтобы тот разобрался со своими работниками, которые создают проблемы людям.

Обращаемся к ростовской инспекции, чтобы она наказала и обязала вывезти ветки тех, кто таким образом решает проблему спила деревьев.

Сообщаем номер автомобиля, что вывозил мусор А563РО",- сообщили таганрожцы.

Л. Николаева

орех2.jpgорех 4.jpg

призыв.jpg

  Ранее мы сообщили, что российская граница на Азовском море осталась без охраны - таганрогские пограничники не могут выйти в море. Причина  - сильный восточный ветер, который отогнал воду от берегов Таганрогского залива, лишив пограничников возможности выйти в море.     



 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"Места: мусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое