Таганрог Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На обанкротившееся «Таганрогэнерго» не нашлось покупателей

Экономика, 15.12.2017 11:00

Повторная попытка продать имущество обанкротившегося «Таганрогэнерго» с аукциона не состоялись из-за отсутствия заявок. 

Как сообщалось ранее, на конкурс одним лотом были выставлены три тысячи 596 объектов недвижимого и движимого имущества, в том числе, тепловые сети, котельные и оборудование. Начальная цена лота составляла 442,3 миллиона рублей. Об этом сообщила «Бизнес газета». Впервые имущество компании было выставлено на аукцион 25 октября 2017 года по начальной цене 491,5 миллион рублей. Тогда торги также не состоялись из-за отсутствия заявок.

Напомним, что арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении «Таганрогэнерго» процедуру наблюдения в феврале 2014 года. Причиной послужил иск компании «Энергосбыт Ростовэнерго» в связи с наличием задолженности в размере 151,3 миллионов рублей. В июле 2015 года суд признал МУП банкротом и открыл конкурсное производство сроком на полгода. Затем процедура неоднократно продлевалась. Очередной отчет конкурсного управляющего назначен на 24 апреля 2018 года.

МУП «Таганрогэнеро» занималось поставкой теплоэнергии потребителям Таганрога.

Ранее арбитражный суд Ростова признал банкротом таганрогского депутата В общей сложности он должен банкам и финансовым организациям порядка 366 миллионов рублей.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: торгиСобытия: БанкротОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое