Таганрог Вторник, 21 Мая
Общество, 27.11.2018 11:07

Мясо на крюках в авто и полная антисанитария привели в ужас таганроженку

Жительница Таганрога прислала в редакцию «Блокнота» письмо с жалобой на несанкционированную торговлю на улице Комарова.

По словам таганроженки, уже около года вдоль тротуарной дорожки рядом с остальными торговцами стоят и те, кто продает мясо и молочную продукцию.

Женщина рассказала, что подозревает, что у этих продавцов нет ветразрешения на реализацию продукции.

- Хочу обратить ваше внимание на несанкционированную торговлю мясом прямо с машины без витрин, холодильников, ветсвидетельств. Интересно, куда смотрит наша администрация, роспотребнадзор, горсббж и тд.?

Привозят на своей красной машине без номеров мясо, просто его выкладывают перед дорожкой, где ходят люди постоянно. Мясо едва прикрыто марлей, и веточкой от него отгоняют мух, тут же лежит молочка. А в самой машине тоже развешено мясо!! На крюках просто взяли и развесили! Так люди еще подходят и покупают у них! При этом не только место антисанитарийное, но и сами продавцы работают грязными руками, под ногтями грязь, без перчаток и шапочек.

Однажды я со знакомой подошла, чтобы спросить, есть ли у них ветдокументы и разрешение на продажу. Так они озлобились, стали прогонять нас, мол, «а вы кто такие». И так уже почти год! Ни разу их никто не прогонял, а зато нормальных предпринимателей гоняют постоянно, - возмутилась горожанка.

Обращаем внимание компетентных органов на эту проблему и задаем вопрос — как регулярно проводятся рейды по несанкционированной торговле? Ведь такая продукция может быть опасна для жизни, и неизвестно, где она была приобретена и в каких условиях хранилась.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что таганрожцы устали терпеть кучи мусора от торгашей и обратились к властям. В нашу редакцию обратился таганрожец, проследивший за судьбой свалки в центре города напротив ТЦ «Орбита».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управление ветеринарии Ростовской области События: несанкционированная торговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое