Таганрог Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодые таганрогские моряки и морячки приняли участие в съемках фильма «Смотритель маяка»

Общество, 21.08.2017 15:11

В Таганроге уже больше месяца идут съемки фильма «Смотритель маяка».

Исторический сериал о событиях, произошедших в Крыму в преддверии Первой мировой войны. Фильм снимается по заказу телеканала «НТВ», в главных ролях сериала снимаются Егор Бероев, известный по экранизации произведения Бориса Акунина «Турецкий гамбит» и Максим Дрозд, снявшийся в главной роли фильма «Мурка». Картину снимают на территории Ростовской области уже не первый день. 

Традиционно эпизодические роли и массовку отдали местным жителям, в том числе и молодежи. «Молодежный клуб» активно сотрудничает со съемочной группой и массово устраивает молодых людей на оплачиваемые роли. Кастинги проходят в офисе «МК». Специалисты съемочной бригады на месте отбирают подходящие типажи и приглашают к участию в съемках. Все роли и участие в массовках оплачивается, но для ребят это не сколько работа, сколько бесценный опыт.

oNa2KkuLVw0.jpg

На прошлой неделе ребята облачились в форму моряков 1914 года и приняли участие в массовке. Так как организаторы кастинга заранее озвучили параметры, под которые должны подходить герои, то отказов практически не было.

Руководство картины выбрало Таганрог для съемок из-за его особой атмосферы и колорита. Старинные здания прекрасно подходит для воплощения замысла фильма. По сценарию, действие происходит в царской России начала 20 века. Городские улочки, дома и дворы станут площадкой для развития остросюжетного исторического детектива. Многие участники молодежного движения уже побывали на съемочной площадке в качестве актеров, но кастинги по прежнему продолжаются.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое