Таганрог Четверг, 22 Августа
Общество, 22.01.2019 14:40

Многодетную мать в Таганроге, одаренную 47-ю рублями, обвиняют в неуплате коммунальных услуг

СМИ России ждут новостей по действиям, которые предпринимают власти области и Таганрога, чтобы помочь женщине с тремя детьми попавшей в трудную жизненную ситуацию.

Что известно «Блокноту»: Назначена прокурорская проверка, результаты будут объявлены позже, это трудно посчитать доход семьи и оценить ее жизненную ситуацию! Из Ростова-на-Дону вчера приезжали группа ОНФ, которая встретилась с Татьяной Хижняк, многодетной матерью, члены группы взяли некоторые документы и пообещали, что с ними разберутся юристы, экономисты.

Сегодня Татьяну пригласили в «белый дом», но прессу и юриста на эту встречу не позвали, хотя журналисты «Блокнота» просили об этом.

Также стало известно, со слов юриста Заблоцкого, что руководители говорят неправду, когда одни утверждают, что многодетная семья Хижняк – получает 50% на оплату ЖКХ, другие говорят, что у семьи долги по коммуналке.

Как утверждает сама Татьяна и юрист Заблоцкий, что долгов у нее нет, а компенсации ей не выплачиваются и не выплачивались. По повду ложной информации юрист направил жалобы в органы власти в Ростовской области.

Утром в «Блокнот» пришло письмо следующего содержания:

«Внимание! В администрации Таганрога заверили СМИ, что Хижняк получает от УСЗН компенсационные выплаты за расходы за ЖКУ в размере 50%. Утром ко мне повторно обратилась Хижняк с просьбой довести до СМИ, что разговоры о выплате компенсации 50% за ЖКУ полная чушь со стороны властей, которые пытаются защититься. Это подтверждается интервью самого начальника УСЗН ш. Таганрога Котовой, которая сообщила, что такая компенсация Хижняк не выплачивается, потому как у Хижняк есть долги по ЖКУ».

"Тут Котова лукавит", - возмущается Хижняк на указание о каких-то долгах по ЖКУ. - "Долгов по ЖКУ у меня нет и никогда не было".

Также к письму прилагался скриншот переписки с Татьяной Хижняк.

долг по коммуналке.jpg

 Ранее мы сообщили, что ложью назвала многодетная мать в Таганроге ежемесячные доходы в 38 тысяч рублей.Женщина рассказала, что работает целыми днями, чтобы прокормить троих детей.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АдминистрацияСобытия: Скандал
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое