Таганрог Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Десятилетний живодер продолжил зверски издеваться над животными в Таганроге

Общество, 22.09.2017 16:28

Жители района "Русское поле" в Таганроге стали беспокоиться о сложившейся ситуацией и им страшно, что после животных мальчик начнет резать людей.

В многоэтажке по улице Шило проживает мальчик, который зверски издевается над животными. Жильцы дома уже не раз видят трупы кошек, собак и голубей. Таганрожцы забеспокоились, что скоро он может приняться и за людей. 

- Просим вас принять меры в отношении проживающего в нашем доме подростка. Он неоднократно убивал и убивает животных в округе. Однажды возле нашего дома приблудилась кошка, мы её кормили всем двором, ребёнок её убил, ещё одну сжёг живьём. При детях убил котёнка в живот ножом, другого кота ранил, сейчас у него огромная гниющая рана. Подростки неоднократно видели, как он убивает собак и голубей. Если сейчас не принять меры, он перейдёт на людей. Родители поддерживают, говорят, что ребёнок у них будет королём дворов, - написали в своей жалобе жильцы дома.

Таганроженка из общества защиты животных обратилась в полицию. Она своими глазами видела искалеченных животных, которые чудом спаслись, но перед этим испытали страшные мучения. В заявлении сказано, что соседи ребёнка неоднократно видели мальчика в резиновых перчатках и со скальпелем, проявляющего агрессию по отношению к животным. Мать мальчика при общении с сотрудниками правопорядка, как отметили таганрожцы, ведет себя агрессивно и неадекватно.

Жители обратились в управление образования и написали обращение к депутату Заксобрания от Таганрога Олегу Кобякову, который от себя лично сделал запросы во все необходимые инстанции. По закону, за жестокое обращение с животными, ребенок не может понести наказание, так как является несовершеннолетним. Нарушителям закона грозит штраф до 80 000 рублей, общественно полезные (до 360 часов) либо исправительные работы. Также преступнику может грозить ограничение свободы или арест сроком до полугода.

кошка 3.jpg

Ранее в Таганроге на Русском поле десятилетний мальчик отрезал кошке уши и не только. Зоозащитники рассказали, что этим занимается десятилетний Мальчик Миша. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ребенокСобытия: Живодерство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое