Таганрог Вторник, 22 Октября
Общество, 21.09.2019 10:00

Ливневок нет, но вы держитесь: Таганрог снова по колено в воде

Если ее где-то не хватает, то в другом месте явно много. Речь идет об отсутствии дождевой канализации.

Наверное, самая обсуждаемая в последнее время тема в городе — вода. О ней говорят все, одних волнует вопрос отсутствия таковой в кранах на будущей неделе, других — вечно открытая тема ливневок.

Многие жители пытаются бороться с беспределом при помощью социальных сетей. Так, Виктория Жаровская пишет: «Можно выбирать 15 раз мэра и главу администрации и окружных депутатов! И ничего не сделать для города! Обычный дождь, обычная улица Греческая, асфальт положили, про ливнёвки не, не слышали! Где хозяйственные службы? Ау? Вы где? Андрей Лисицкий нужна помощь!»


Еще одна жительница Таганрога обратилась с такими словами: «Просим обратить внимание на невозможность перейти дорогу в дождь на углу улиц. Петровской и пер. Итальянский. После того ,как постелили новый асфальт,а бардюры при этом не подняли ,перебраться с дороги на тротуар можно лишь плавсредством. А по этому переходу ходят дети с ЦВР. Может наша Администрация захочет привести в порядок этот участок за четыре года?»

WhatsApp Image 2019-09-20 at 17.37.02 (1).jpeg

Историческая часть города утопает во время дождя многие годы и никаких активных мер для устранения этой проблемы таганрожцы не наблюдают. Хотя не так давно, глава региона Василий Голубев вещал, что проблему можно решить только ремонтом и восстановлением системы ливневок. Он также не исключил, что на некоторых участках может потребоваться замена коммуникаций. «Согласно документации, работы должны будут произведены в течение трех лет»- пояснил губернатор.

А тем временем 5 дней без воды все ближе, но жители города запасаются водой и говорят «хорошие слова» про власти города.

Ранее мы сообщали, что в Таганроге, возможно, станет меньше потопов —губернатор пообещал восстановить ливневки. В Таганроге в скором времени губернатор Василий Голубев пообещал восстановить разрушенные ливневки.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отключение водыОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: ливневка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое