Таганрог Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Культурные» люди живут в Таганроге, из вазона с цветами сделали пепельницу

Культура, 29.06.2018 11:16

«Какое счастье, что нет у нас матчей ЧМ, иначе и наш любимый парк превратили бы в туалет и свалку!» - пишет в соцсетях жительница Таганрога Раиля Насырова

А свои жители гадят в мелких масштабах: ну, не посадили цветы в вазоны перед ГДК, а, может, забыли полить их? Ну, кто - то решил воспользоваться готовой "грядкой", вдруг взойдут окурки и дадут добрый урожай табака! Край у нас благодатный - в этом году даже дожди балуют! Вот вам и халявный табак, и вазоны не простаивают».

Поддержала Раилю другая жительница, которая бросила упреки в адрес молодежи и полиции:

Светлана Терехова:Раиля красиво ты заметила. А народ и в цветочки бросал окурки. Виноваты все и плюс - расхлябанность молодежи. Пусть полицейские за работу берутся Ведь это в центре города Пусть работают по ночам и наводят порядок»

клумба.jpg

От редакции: Вот такое «украшение» находится в центре города, хотелось бы, что в вазоне все-таки были цветы , а не окурки, в парке много цветов, думается, что найти десяток петуний не проблема, вот только было бы желание, которого нет, наверное на такую «красоту» любоваться приятнее?


Ранее мы написали, что" Опять скандал в комиссии ЖКХ Думы Таганрога".Журналисту  довелосьпобывать на выездном заседании комиссии по ЖКХ таганрогской Думы.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ЦветыМеста: мусорка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое