Таганрог Воскресенье, 16 Июня
Общество, 09.04.2019 10:06

Кто в Таганроге уберет подъезд после пожара, УК отказывается, говорит «все по графику»

В «Блокнот» вчера вечером обратились жители с улицы Адмирала Крюйса, 23, корпус13, которые рассказали, что в доме случился пожар, понятно всем, как может выглядеть после пожара подъезд:

«Добрый вечер! В таком состоянии подъезд на Адмирала Крюйса, 23 корп 13, где сегодня был пожар. В управляющей компании сообщили, что убирают строго по графику, вторник и четверг и наличие крови на полу, стекла не являются причиной сделать уборку. А после пожара вымыть пол в подъезде вообще роскошь. Мы должны тут задыхаться и платить за это. Я считаю, что Управляющая компания должна привести подъезд в порядок, а не отговариваться графиками и разными причинами. Подъезд должен быть чистым, вот пусть идут и убирают!».

крюса.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге у «Экотранса» появилась «шайтан-машина».Есть шанс, что в Таганроге скоро не будет свалок из деревьев и веток, посколькув городе появилась чудо-машина, которая дробит ветки, делает их них стружку, которую вероятно можно использовать на различные цели.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: уборка территорийСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое